Lomba Bikin Film Lucu

Caranya gampang banget :
Siapin semua ide kreatif lo yang super dahsyat. So, siapin juga peralatan pendukung buat shootingnya. Mau pakai camcorder atau cuma pakai handphone juga boleh. Dengan tema KECEPATAN dan durasi maksimum 3 menit (termasuk credit title). Udah gitu, langsung deh upload di http://www.telkomspeedy.com dengan format FLV.

Terms and Conditions

  • Pendaftar adalah berkewarganegaraan Indonesia.
  • Tidak sedang mempunyai perjanjian atau kontrak dengan perusahaan film manapun.
  • Pihak penyelenggara berhak mengunakan hasil karya peserta untuk kepentingan program PT TELKOM di semua media.
  • Konten cerita film tidak mengandung unsur SARA, Pornografi dan mendiskreditkan pihak-pihak tertentu.
  • Unsur-unsur yang ada dalam film adalah original dan tidak merupakan jiplakan dari karya orang lain tanpa ijin tertulis dari yang bersangkutan.
  • Apabila ada tuntutan hukum dari pihak yang lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab peserta.
  • Peserta wajib mematuhi segala aturan yang ditetapkan oleh PT TELKOM
  • PT TELKOM berhak menolak karya film yang tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku
  • Durasi max 3 menit (termasuk credit title)
  • Film diupload langsung di web kompetisi
  • Kategori film : Speedy Funniest Video
  • Tema film pendek: KECEPATAN, dengan syarat: In-Movie Branding, menampilkan brand Speedy, dan atau menyajikan satu scene tentang penggunaan broadband internet dengan branding Speedy.
  • Durasi kompetisi dari 23 November 2009 – 8 Januari 2010
  • Penjurian 11 – 12 Januari 2010
  • Bobot penjurian adalah 30% rating dan 70% juri.

Jadwal kompetisi :
Kompetisi dimulai 23 November – 8 Januari 2010
Penjurian : 11 – 12 Januari 2010

Penganugerahan pemenang :
16 Januari 2010 Pemenang ditentukan dewan juri dan rating Dewan juri terdiri dari praktisi dan pengamat perfilman

Hadiahnya bikin dompet tebel :
Pemenang 1 : Uang tunai @Rp 7.5 Juta
Pemenang 2 : Uang tunai@Rp 6 Juta
Pemenang 3: Uang tunai @Rp 4.5 Juta
Pemenang 4: Uang tunai @Rp 3 Juta
Pemenang 5: Uang tunai @Rp 1.5 Juta

Penonton pemilih juga bisa menang :
Hadiah undian khusus penonton pemilih : 1 Blackberry Gemini & 3 hp Flexi

Sumber dan selengkapnya klik disini

1 Komentar

  1. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Aduh, ketinggalan informasi nih….
    Duh pengen coba ikutan lomba…..


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • GET YOUR ALERTPAY

    Anda Ingin Punya Media Transaksi On Line Daftar Klik di sini 100% Free

  • TRANSLATE:YOUR>ARTICLE

  • WIB-TGL,&VODPOD

  • LIVE TRAFFIC FEED

  • RSS KURS LENGKAP

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • BOX FILE SHARING

  • TWITTER

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

  • CARI:LOKER

  • Lowongan Kerja Terbaru
  • EUROEXCHANGERATE

  • KLIKTERTINGGI

    • Tak ada
  • BLOG STATS

    • 34,589 hits
  • PENGARANG

  • TOP RATED

  • SITES INFO